Mitarbeiterzugang zu Vertriebs- und Supportportalen

Unterstützungsportal

Alle A10-Mitarbeiter müssen für den Zugang zum Support-Portal ihre @a10networks.com-E-Mail-Adresse verwenden.

Registrierung

1. Navigieren Sie zu https://glm.a10networks.com/wizard/new_user und füllen Sie das Formular aus.
  2. Durch die Eingabe einer A10-E-Mail-Adresse erhalten Sie sofortigen Zugang, nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben.
  3. Navigieren Sie dann zum Support-Portal

Einloggen

1. Navigieren Sie zum Support-Portal
  2. Klicken Sie auf den Link "Anmelden".
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Netzwerk-Passwort ein

Wenn Sie die Fehlermeldung "Ungültige E-Mail oder ungültiges Passwort" erhalten, vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Anmeldedaten eingegeben haben. Wenn die Anmeldung immer noch fehlschlägt, klicken Sie auf "Passwort vergessen?" und setzen Sie es zurück.

Bei Fragen zum Zugang wenden Sie sich bitte an: webtickets@a10networks.com

Verkaufsportal

Hier gelangen Sie zum Vertriebsportal. Sie müssen bei Teams angemeldet sein.