DDoS Security Incident Response Team

Sind Sie von einer DDoS-Attacke betroffen?
Rufen Sie an unter 1-408-684-6506

Was ist DSIRT und wie kann es für Ihr Unternehmen von Nutzen sein?

DSIRT ist ein hochspezialisiertes und von CSX Cybersecurity zertifiziertes Team, das Ihr Unternehmen im Falle eines DDoS-Angriffs auf Ihre Infrastruktur unterstützt.

Sofortige Antwort
Schützen Sie Ihr Unternehmen durch eine sofortige Notfallreaktion rund um die Uhr, um DDoS-Angriffe zu stoppen und den Service für Anwendungen und Ihr Unternehmen wiederherzustellen.

Experten, denen man vertrauen kann
Ihr hochspezialisiertes, ISACA-zertifiziertes Team ist für den Umgang mit einer Vielzahl von DDoS-basierten Sicherheitsereignissen geschult, einschließlich der neuesten 1-TBit/s-Angriffe.

Gemeinsame Intelligenz
Nutzen Sie die Vorteile einer gemeinsamen, anonymen Zusammenarbeit. Das Wissen aus jedem Ereignis wird global zwischen DSIRT geteilt, um neue Angriffsarten zu entschärfen und alle A10-Kunden zu schützen.

24-7 Notfallreaktion zur Abschwächung von DDoS-Angriffen und Wiederherstellung des Dienstes

Nutzen Sie das A10 Networks DDoS Security Incident Response Team (DSIRT), um Ihr Unternehmen im Falle eines DDoS-Angriffs zu unterstützen. Sie erhalten sofortige Hilfe, um Ihr System wieder voll funktionsfähig zu machen und die Geschäftskontinuität sicherzustellen.

DSIRT-Reaktionszeit

Kritische Priorität
  • REAKTIONSZEIT: Sofort
  • STATUS UPDATE: Alle 2 Stunden
  • MANAGEMENT ESCALATION: Unmittelbar
Hohe Priorität
  • ANTWORTZEIT: 30 Minuten
  • STATUS UPDATE: Alle 4 Stunden
  • MANAGEMENT ESCALATION: 1 Stunde
Mittlere Priorität
  • REAKTIONSZEIT: 2 Stunden
  • STATUS-AKTUALISIERUNG: Alle 3 Geschäftstage
  • MANAGEMENT ESCALATION: 5 Business
Niedrige Priorität
  • REAKTIONSZEIT: 4 Stunden
  • STATUS-AKTUALISIERUNG: Alle 7 Geschäftstage
  • MANAGEMENT-ESKALATION: K.A.

Verteidigung gegen DDoS-Angriffe

Thunder TPS

Thunder TPS bietet einen agilen, effizienten und netzwerkweiten Schutz gegen das gesamte Spektrum von DDoS-Angriffen. Dazu gehören auch die anspruchsvollen Multi-Vektor-Angriffe, die eine Kombination aus volumetrischen oder Netzwerkprotokoll-Angriffen mit hoher Rate und anspruchsvolleren Anwendungsangriffen verwenden.

Verteidigung gegen DDoS-Angriffe

Threat Intelligence Service

A10 Networks threat intelligence service nutzt eine globale Wissensbasis, um Echtzeitschutz vor bekannten Bots, bösartigen IP-Adressen und potenziellen Eindringlingen zu bieten. Sie wird laufend aktualisiert, um Genauigkeit zu gewährleisten und Netzwerke und Lösungen vor aktuellen und zukünftigen Bedrohungen zu schützen. Thunder TPS-Kunden, die DSIRT-Support erworben haben, oder Thunder ADC- und CFW-Kunden, die Threat Intelligence erworben haben, können den Service nutzen.

Verwalten Sie Ihr Konto